четверг, 24 июня 2010 г.

Борщ-травник "На глаз" :)

Всё в этом рецепте мерить надо "на глаз", как возможно вы поняли из названия :) Ему меня научила мама, а она всё готовит таким способом. Воооот.

1. Отварите свенину на косточке (в идиале). Варить надо примерно 1,5 часа. Мааааленькую молодую свеклу нарезать ВМЕСТЕ С БАТВОЙ (в ней самый ням-ням) и варить ещё 10 минут.

2. Нарезать саломкой картошку и морковь и варить до готовности.

3. Добывить соль, приправы (перец, чеснок, лавровый лист и др.)

4. Свежая зелень и мелкорезанный лук.

5. Щавель (в равной пропорции со свекольной батвой)

Подавать со сметаной. Приятно понямкать! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий